注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

好男人在机关  

2016-12-11 10:18:04|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好男人在机关

好男人在机关 - 建辉 - 建辉的博客好男人在机关 - 建辉 - 建辉的博客好男人在机关 - 建辉 - 建辉的博客好男人在机关 - 建辉 - 建辉的博客好男人在机关 - 建辉 - 建辉的博客
    

 来源:网络,版权归原作者。

好男人在机关

记者:你老公在哪里?   

美女:在机关。

记者:你不怕别人追吗?  

美女: 不怕,他那点可怜的死工资,别人看不上 

 记者: 你不在他身边,不怕他晚上寂寞吗?

美女:不怕,因为他整天白天忙着开会写材料,晚上加班写材料坐班到深夜,累得筋疲力尽。

记者:你不怕他变坏吗? 

美女:不怕,老公每天呆在围墙内,出门最多买个菜,他每天接触的人除了同事就是材料,公务员有公务员法律法规、八项规定、准则、条例约束,没有会员卡、不进私人会所,不敢越雷池一步,现在就连出门路边买点菜都不敢大声说话,放假聚个餐也有纪委领导帮着盯着,就算他有贼心,也没贼胆,有贼胆也没有时间。

记者:你觉得这样好吗?

美女:很好啊,本来钱就少,也没地方花钱,除了基本吃穿消费,钱都攒起来供孩子上大学讨媳妇儿。

记者:你觉得中国好男人在哪里?  

美女:在机关。

 好男人在机关 - 建辉 - 建辉的博客

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017