注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

等我老了,你会不会也去找小三?看男人如何回答。  

2016-05-31 12:36:34|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等我老了,你会不会也去找小三?看男人如何回答。 - 建辉 - 建辉的博客
 女人问:你以后会不会也像现在这样对我好?

男人说:会,当然会。我会永远爱你。

虽然男人回答得坚定,但女人还是会问类似的问题。

女人问:等我老了,你会不会也去找小三?

男人当然回答:不会,如果找,我现在就去了,我现在精力最旺盛的时候都不找,将来人老了,更不会找。

在男人的怀里,女人想的不是此时此刻,不是当前的温柔,而是以后,将来。与其让男人回答这样的疑问,不如什么都不问,好好享受现在,享受他给你的激情与爱抚,关心与细腻,享受他的付出。因为,此刻的温柔才是最大的温柔,至于将来爱不爱,那不是男人能保证的事,也不是现在能确定的事。与其担忧将来,不如享受现在。

男人,也同样喜欢说将来。譬如,等我有钱了,我会给你买十六克拉的钻戒,给你豪宅,给你保时捷。大约男人总觉得,给女人物质就是最好的回报,不管她现在跟你吃了多少苦,将来,只要给她足够的物质,就一笔勾销。那么,她受的委屈算什么?她被你辜负算什么?她的所有的情感,难道就只能用金钱来计算衡量吗?她的爱就只能用金钱来抵消吗?

男人们,为什么不现在就给呢?将你现在最好的都给她。哪怕是小康之家,或者是刚刚够生活如果你将你的细心与温柔都献给她,她也会觉得,自己是世界上最幸福的人。就如那些坐在自行车后座上依然微笑的女人,她们的笑容是真心而质朴的,普通的生活平凡的快乐,也是快乐啊!

不管男人女人,都应该享受此刻此时,将心放在现在,而不是投向那虚幻的将来,因为,将来虽华丽,当下才是最真实最温暖的。女人总是问以后,但是谁能给你保证以后呢?男人总是许诺未来,但是许的诺未来真的会实现吗?所以要珍惜的是当下,当下的生活,而不是去希翼虚幻的未来。

 等我老了,你会不会也去找小三?看男人如何回答。 - 建辉 - 建辉的博客

 

  •   评论这张
     
    阅读(34)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017