注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

遇见你,是最美丽的意外  

2016-07-19 08:23:06|  分类: 玩转微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如人生不曾相遇,我们不会有这么多美丽的故事;假如人生不曾相遇,我们要失去多少美丽的记忆。世界这么大,每天擦肩而过的人那么多,一转身一呼吸的功夫,这世上已经发生多少生死别离。

在这茫茫人世沧海桑田之中,我独独遇上了你。不能不说是奇妙的缘分。

遇见你,是最美丽的意外 - 建辉 - 建辉的博客

 不时的挂念,有意无意的关心......点点滴滴的友情,融汇在生活里,也温暖在心头。虽然不能常常见面,虽然不能时时问候。却有一份情,默默沉淀在内心深处。

遇见你,是最美丽的意外 - 建辉 - 建辉的博客

 友圈里的问候,节日时候的祝福.......一点一滴,若有意若无意,这份挂念却成为最美的惊喜。每当看到熟悉的面孔,每当读到温甜的文字,第一个想到的,总是你。想与你分享最好的心情,只因此生,酒逢知己千杯少。

遇见你,是最美丽的意外 - 建辉 - 建辉的博客

 我最孤单的时候,感谢你陪在我的身边。虽然我们萍水相逢,虽然我们非亲非故,你却愿意给我无私的关怀和支持。谁的时间都很珍贵,谁的生活都有自己的烦恼。而你,却愿意与我一起分享生活,倾听我的欢喜和忧伤。

果不是你,悲伤的时候我要找谁倾诉,要怎样才能排解化不开的忧愁。快乐的时候我要找谁分享,分享我内心抑制不住的欢欣!

遇见你,是最美丽的意外 - 建辉 - 建辉的博客

 我成功的时候,羡慕我的人只顾闭着眼睛喝彩,嫉妒我的人在心底偷偷地讽刺我。只有你,我清醒又理智的朋友,你不会因为我的成功对我趋之若鹜,也不会因为我的失败对我不屑一顾。

永远站在我这边。成功的时候,你由衷地为我开心。同时也不忘提醒我不要沉浸在一时风光之中,要继续勤勉努力。失败的时候,你真心同情我的遭遇,并为我提供有效的建议和帮助。

遇见你,是最美丽的意外 - 建辉 - 建辉的博客

 遇见花香,树遇见阳光,海遇见细腻的沙滩.....每一种遇见,都充满了偶然和浪漫。就如同我遇见你,是最美丽的意外。

生得一知己足矣。这辈子,有你这样的朋友,是我的运气。往事如风,这份真情,我一生珍惜!只愿你天天开心,日日平安。知道你过得平静且幸福,我就安心!

内容来源网络

 遇见你,是最美丽的意外 - 建辉 - 建辉的博客

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017