注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

男女交往多久,才可以“滚床单”?  

2016-08-02 09:10:35|  分类: 男欢女爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多女生都会担心一个问题,那就是和男友恋爱多久才适合滚床单。

事实上,这个问题,没有统一的标准答案,需要具体情况具体分析。

有时候,也要看个人的心情和当时的环境。当然,那种才见面一秒钟就上床的情况就未免太着急了点儿。

现在这个时代,男女对于滚床单一事都抱着随缘的态度。

至于恋爱多久才适合滚床单,需要考虑以下几个方面的问题。

男女交往多久,才可以“滚床单”? - 建辉 - 建辉的博客

 1、你们之间的感情程度是不是到了非滚床单不可的地步?

两个人有足够长时间的了解与熟悉,感情渐渐深厚,从不熟悉到熟悉,从陌生到亲近,在两人的感情步入正轨的情况下,滚床单也便是顺理成章的事情。

滚床单是需要感情基础的,否则就成了一夜情。

一般来说,两人的感情程度不够深刻的话,就不要轻易滚床单。

感情的累积需要时间,当然也不是说非得谈个一年两年之后才能滚床单。

有时候,感情的深浅与时间无关,而是彼此的一种感觉与默契,这种感觉很微妙,可遇不可求。

男女交往多久,才可以“滚床单”? - 建辉 - 建辉的博客

 2、你们是否做好了滚床单的身心准备

滚床单虽然很爽,但也有一定的风险,你们是否做好了相应的身心准备。

换言之,你们是否足够成熟强大到可以为你们的行为买单。

成年人要学会对自己的一言一行负责。

虽然现在这个社会,大多数人在性生活方面看得比较开放,但是必要的安全措施还是要有的。

特别是对于女生来说,女生的第一次还是很宝贵滴。

倒不是说要女生过于保守,非得把第一次留到洞房花烛夜,毕竟当今的感情来得快去得更快,谁也无法预知当下热恋的这个人是否最终能成为自己相守一生的人。

只是女生要矜持一点,不要让男生觉得你太容易被泡到手了。

男女交往多久,才可以“滚床单”? - 建辉 - 建辉的博客

 3、你们是否愿意为滚床单的行为负责

其实,滚床单与恋爱多久没有太大的关联。

只要感情到了那个程度,只要彼此不讨厌,滚床单几乎是分分钟的事情。

但是,你们要对滚床单的行为负责。

或许,很多人不理解,在他们眼中,滚床单是件很普通的事情,像喝水一样自然。

是的,这的确是件很平常的事情,只是两个人由肌肤之亲到心灵契合之间的距离还比较漫长,两人要想相守一生,需要的不仅仅是滚床单那么简单。

男女交往多久,才可以“滚床单”? - 建辉 - 建辉的博客

 身体的彼此需要与慰藉,只是通往灵魂相吸的第一步。

真正促使两人感情和谐稳定持续发展下去的动力源泉在于,你们是发自肺腑的真心相爱,彼此无法分割,哪怕只是一日不见,也如隔三秋。

 男女交往多久,才可以“滚床单”? - 建辉 - 建辉的博客

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017