注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

你的圈子,就是你的一面镜子  

2016-10-16 21:57:28|  分类: 人在职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的圈子,就是你的一面镜子

你的圈子,就是你的一面镜子 - 建辉 - 建辉的博客

 古话说:物以类聚,人以群分。一个人的性格爱好,看他的圈子,便可一目了然。

其实,圈子的神奇并不在于它能给人贴上标签,而在于圈子能带给你什么,它是否左右了你的心态。

你的圈子,就是一面镜子,但各自追求与生活不同,没有人够格去评判你。

也许你只是过着朝九晚五的生活,周末有几个球友,安于当下,内心充实快乐就好,这也不失为一种平淡简单的幸福。

你的圈子,就是你的一面镜子 - 建辉 - 建辉的博客

 相反,那些西装革履的风云际会,看似充斥着巅峰成功者的气息,其实,这其中的好坏酸甜,又有何人知呢?

要么享受着现有的圈子,要么打造自己去追求更高级的圈子,不过是人生的两种玩法,这其中没有好坏之分,就看你是否满意每时每刻的自己。

本文来源于综合网络

 你的圈子,就是你的一面镜子 - 建辉 - 建辉的博客

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017