注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

想做大?请放弃熟人市场!  

2017-03-09 22:20:28|  分类: 人在职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想做大?请放弃熟人市场!

想做大?请放弃熟人市场! - 建辉 - 建辉的博客

 导读想做大?想做强?请放弃熟人市场,用心开扩新渠道!

有些人做市场、搞销售,担心自己没人脉,朋友同学少,怕做不到、做不好!

如果做生意只是卖给熟人,那任何生意都会失败!这个世界上,更多的是你不认识的人。所以,请放弃熟人市场吧!

想做大?请放弃熟人市场! - 建辉 - 建辉的博客

 当你决定做市场销售,尤其是自己创业时,你的熟人圈里(家人、同学、朋友):

80%的人都不会相信你能成功;70%的人认为你可能被洗脑了;当你小有成就时,60%的人认为你不是有能力,只是运气好;当你步入正轨时,50%的人认为你才刚刚开始,还不是赚钱的时候。

当你慢慢开始拥有你和他们都需要的东西,比如:收入、家庭、事业、车子、房子的时候,40%的人才会对你竖起大拇指说,你真是个聪明能干、会赚钱的人!这时候,你身边的很多人,都会来要跟你混,无论熟不熟。

想做大?请放弃熟人市场! - 建辉 - 建辉的博客

 这个世界就是这样,万事开头难!但是如果你认命了,穷的人会越穷,有钱的会越有钱。因为,锦上添花永远比雪中送炭的要多,总有一部分人注定是穷人,一部分人注定是有钱人!

穷人与富人的区别,不完全是取决于你的背景、财力、能力。而更是取决于谁敢于改变,谁有胆识敢于新尝试,谁敢于在别人的疑惑和反对中,坚持自己的主见和目标。

机会每天都有很多,任何东西只有选择尝试过、努力过,你才会知道哪个才是属于你自己的机会,哪种才是最合适的营销!

冒险者创造机会,每多一次机会便意味着更接近目标,更接近成功。观望者失去机会,在无数次浪费中,被拉下的越来越远,最后连你的影子都看不见!

想做大?请放弃熟人市场! - 建辉 - 建辉的博客

 从一开始就别指望熟人市场,也别指望他人的帮助。一切就从零开始,既然选择了,就要与熟人市场说拜拜!

有些人认为自己的熟人圈是私有财产,殊不知当你有了这样的想法,你的朋友、同学、亲人也会有这样的感受!当你筹划着赚你身边人的钱时,谁还会是你真正的、无私的朋友呢?

不管在一线城市,还是小城市,形成的各类需求都很多,陌生市场其实很庞大、很有诱惑力!我们不管是上班做销售,还是自己创业做市场,需要做的就是:放弃熟人市场,义无反顾开发陌生市场!

 想做大?请放弃熟人市场! - 建辉 - 建辉的博客

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017