注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

8束花选一束,立刻测出你的性格  

2017-07-03 08:39:04|  分类: 趣味测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8束花选一束,立刻测出你的性格

8束花选一束,立刻测出你的性格 - 建辉 - 建辉的博客

 你经历了一场海上事故,是唯一的幸存者。但不幸被冲到一座孤岛,岛上风景怡人,但奇怪的是没有一株植物开花。

天很快黑了,身心疲惫的你很快入睡,睡梦中听到有人对你说“每一个女人都是花的化身,只有找到属于自己的那朵,才能唤醒体内能量。到那时,岛上会开满鲜花。”

第二天醒来,发现身边多了8束花,你会选择哪一朵。

1.向日葵

2.勿忘我

3.虞美人

4.太平花

5.洋桔梗

6.桃花

7.樱花

8.百合

9.都不选

8束花选一束,立刻测出你的性格 - 建辉 - 建辉的博客

 

1.向日葵

有些敏感,有些感性的你,虽然看起来乐观阳光,其实内心缺乏安全感。有自己的小脾气,又是“刀子嘴豆腐心”。和别人出现矛盾时,只要对方先开口道歉,你一定会在第一时间去原谅他。

你是一个很棒的伴侣,“上得厅堂,下得厨房”。在工作中,你会协调好各方关系,顾全大局去考虑事情。在选择另一半的时候,在某方面能让你崇拜的男人更值得你青睐。在婚姻中,你也能处理好各方关系,很好的掌握一个度,工作和家庭生活都能被你安排的很好。

2.勿忘我

看起来有点神经大条,其实内心细腻,很容易受伤。你不是一个外向的女生,不太会表达内心最真实的想法。但与人相处方面,你有自己的一套准则,别人和你在一起会感到十分舒服。你很容易感动,别人对你好你会记在心里,以后会加倍奉还。

虽然在朋友圈中你不是那个焦点人物,但你身上有独特的气质会吸引真正喜欢你的人。工作中勤勤恳恳。在爱情里,因为害怕失去,所以即便有真正喜欢的人,也很难去主动争取。希望能够给别人留下美好的回忆,向往爱情又惧怕婚姻。

3.虞美人

你本是“为爱而生”,为了爱情你可以付出一切。你很清楚你要什么,一旦认定了一个人,即便身边有再多反对的声音,你也不会在乎别人的意见。你非常专一,一旦开始就会从一而终。

敢爱敢恨,不善于改变和变通,即便飞蛾扑火,也要爱的热烈。

4.太平花

理性是你坚固的防护罩,遇到棘手的事情,也会让心情快速沉淀。大气又沉稳,端庄又不失温柔,希望能够让别人理解肯定自己。

你很重义气,对于朋友是有求必应。在工作中,你是一个女强人的角色,脚踏实地的去做好每一件事。你没有兴趣去玩爱情游戏,不食人间烟火的爱情基本不会发生在你的身上。明明很爱对方,也不会轻易表露自己的爱意,在爱情中,占有欲比较的强烈。

5.洋桔梗

你不喜欢跟风,喜欢做“少数派”。在你看来,生活不能将就,要按照自己的节奏去生活。你有一点完美主义,凡事会拼尽全力做到最好。在别人眼里,你高贵冷艳又有些神秘,但这样的你更能吸引别人的目光。

你不喜欢与人分享自己心中的秘密,除非真的是自己特别亲密的人才会。在工作中,你有自己的思考,可以提出与别人不同的见解。在爱情中,你若即若离,身边不乏有很多追求者。但你始终相信“宁缺毋滥”。

6.桃花

你喜欢自由,喜欢打破固有的模式。心无城府,大大咧咧。有时会因为心直口快得罪了别人。外表坚强的你其实内心脆弱,让人心疼。经常说一些口是心非的话来保护自己不去受伤。

在外人面前你是个高冷的女神,真正和你熟的人才知道你其实是一个逗比的“老司机”。这样的人自然身边不缺朋友,渴望一段刻骨铭心的爱情,对待爱情有些“情感洁癖”,眼睛里容不下一粒沙。但谁娶了你,因为你顾家又专一,会很幸福。

7.樱花

你的内心住着一个“高傲的女王”,但这个高傲不是贬义词,是有一点小傲娇,因为你有骄傲的资本。你的内心深处又有些孤僻。即便表面看起来亲近随和,但你认为可以做真心朋友的人非常少。

在工作中,可以有条不紊的处理好一切事物,工作能力值得肯定。在爱情里,用情很深,但不善于和对方沟通。你相信“深情不及久伴”,一陪伴才是最长情的告白。

8.百合

你恬静优雅,永远保持着一颗少女般纯真的心。你与世无争,懂得人情世故,但不会去算计别人。做事谨慎小心,步步为营。这样的你在工作中兢兢业业,有一定的成就,但你没有太大的野心。做好当下的每一件事是你最大的满足。

你会让人有一种“保护欲”,不希望你受到所有不公平的对待。在爱情里,会有一丝浪漫的小期待,对于另一半照顾的无微不至。没有什么心眼,和你在一起每一天都会过的很精彩,这样的你,怎么会让人不爱?

9.都不选

你很有个性嘛。都不选你还看到这?哼!又浪费了几分钟吧。

 8束花选一束,立刻测出你的性格 - 建辉 - 建辉的博客

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017