注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

慧言慧语304  

2017-08-17 13:24:39|  分类: 慧言慧语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慧言慧语304 - 建辉 - 建辉的博客
 这个世界,丑恶的嘴脸很多,它们如同阳光中的飞尘,看得越认真,越让人受不了,淡然,是最好的漠视;这个世界,美好的事物很多,她们掩埋在历史中,飞扬在今晨的阳光下,隐藏在无限的未来里,发现,是最好的珍惜。这个世界,丑恶与美好,都在,你邂逅谁,在于你关注谁。心存美好,人生处处是美好。

快乐很简单,放下即快乐。放下不堪的负荷,放下满腹的哀怨;放下虚伪的矫饰,放下纤巧的诡辩;放下失落后的痛楚,放下屈辱后的凄婉;放下无休止的争吵,放下没尽头的周旋;放下对情感的奢望,放下对金钱的渴盼;放下对权势的觊觎,放下对虚荣的纠缠。当一切尘埃落定,我们才真正懂得放下是快乐的源泉。

任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。那些寂寞孤独的日子,也正是我们认识自我、蓄积力量的最佳时机。寂寞不要紧,要紧紧的是自己能否耐得住寂寞;孤独不可怕,可怕的是自己在孤独的怀抱里颓废消沉。当寂寞和孤独将你包围的时候,千万别忘了,还有宁静的心灵在陪伴自己。

 慧言慧语304 - 建辉 - 建辉的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017