注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

经典微小说:老将出马  

2018-01-29 12:35:47|  分类: 经典短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典微小说:老将出马 - 建辉 - 建辉的博客
 来源丨悦读文摘;ID: yueduwz


如玉是个富二代。最近,她喜欢上了梁子昆,可梁子昆爱的是另一个女孩——周洁。


如玉伤心死了,天天茶饭不思,这可把她老爸急坏了。待问清缘由,老爸一拍胸脯说:“我还以為是多大的事,我立马给你搞定!”他当即拨通梁子昆的电话,大大咧咧地说,“我是如玉她爸,我马上送你一幢别墅、一部豪车,外加公司高管职务。我只有一个条件:你娶我女儿。”


很快,手机中传来梁子昆清晰的声音:“抱歉伯父,我要的是爱情,不是金钱,再见!”


老爸一下子傻了,如玉更是大哭起来:“爸,我的脸都被你丢尽了,我不活了……”


老爸咬牙道:“看样子非得我这老将亲自出马不可了,不过闺女,我有言在先,无论将来发生什么,你不许怪我!”


如玉不顾一切地叫道:“只要如我所愿,随你什么方法!”


经典微小说:老将出马 - 建辉 - 建辉的博客

 


接下来的日子,如玉真可谓度日如年。正煎熬着,忽然间喜从天降,梁子昆约她去了间咖啡店,并说愿意和她在一起。如玉疑惑地问:“子昆,你不是一直喜欢周洁的吗?怎么突然……”


梁子昆脸上露出痛苦的神色:“原本我以为和周洁的爱情会牢不可破,可没想到一眨眼的工夫,她就移情别恋了……瞧,她来了!”


如玉顺着梁子昆手指的方向望去,只见咖啡店外,一男一女正情意绵绵地牵手走过,那女的正是周洁!


只听梁子昆咬牙切齿地说:“你看,那个男人都这么老了,不过靠几个臭钱,追到了周洁……”

此时的如玉早就傻眼了,那老头不是别人,正是她老爸!


经典微小说:老将出马 - 建辉 - 建辉的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018