注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

慧言慧语510  

2018-03-07 07:50:59|  分类: 慧言慧语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慧言慧语510 - 建辉 - 建辉的博客
 红尘与佛界,只隔着一道门槛,槛内是云水禅心,槛外是滔滔浊浪。这道槛,离人很远,前世和今生的距离;也离人很近,只在一呼一吸间。大多数人穷其一生都无法到达般若之门,而有的人一个低眉,一个回眸,就了悟禅意。

人生匆忙,是非功过,皆是空幻。走过了春夏秋冬,越过了人世沧桑,却寻觅不到自己的那片天地。仿佛自己本不该存在于这个世界,是被尘世所遗弃,埋没人海的孤舟,努力扬帆于生命之河,追寻岁月的浪花,找寻内心的那一份安宁。如今,终于了悟,安于生命,静走岁月。

慧言慧语510 - 建辉 - 建辉的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018