注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

慧言慧语512  

2018-03-07 07:54:09|  分类: 慧言慧语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慧言慧语512 - 建辉 - 建辉的博客
 在锅碗瓢盆的交响曲里,生活不会总如意,凡事不能都顺心。无论遇到多大的事儿,都要微笑面对。即使我们无法躲避路的风霜雪雨,也要在薄情的世界深情地活着,相信岁月终会对我们温柔以待!

走在曲曲折折的路上,我们一边竭尽全力,一边小心翼翼;一边疲惫不堪,一边顽强不屈;一边跌跌撞撞,一边信念不移。一直坚信:只要矢志不渝,迎难而上,终会走出阴晦的今天,走向光明的未来。

“世间百态,必定要亲自品尝,才知其真味;漫漫红尘,必定要亲力亲为,才知晓它的长度和距离。”

慧言慧语512 - 建辉 - 建辉的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018