注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

微小说:鹿茸粉  

2018-03-09 16:26:45|  分类: 经典短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微小说:鹿茸粉 - 建辉 - 建辉的博客
   袁掌柜从东北回来,就直奔三姨太房间。这三姨太是他前年花大价钱从一个戏班子里买来的,她不仅生得明眸皓齿面若桃花,还能将小曲唱得呢哝生脆,直听得人骨头都是酥酥麻麻的。

  “老爷,这次又赚大钱了吧?”三姨太接过一大箱礼物欢喜地说,“谢老爷!下面这个罐子里装着什么宝贝?”

  袁掌柜一脸坏坏的笑,捏捏她的脸蛋说:“这个你收好了,这可是长白山名贵的野生鹿茸粉。壮阳用的,知道了吧?”

  “老爷真坏。”三姨太羞涩地举起粉拳,顺势倒在袁掌柜怀里。一番嬉笑温存后,袁掌柜起身不舍地说:“三儿,今晚我得去太太房里睡,明晚再来你这,我们是大户人家,这礼数还是要讲的。”

  “嗯嗯!知道了,那三儿明晚等着老爷。”三姨太撅着小嘴说。

  回到太太房间,糟糠老妻满脸不悦,说道:“老爷,告诉你多少回了,那老三就是一狐狸精,看着就不是正经人……”

  “愚蠢的女人!”袁掌柜厉声打断她的话,“没证据的事儿不能瞎猜忌,一家人和为贵。”

  第二天早膳时,下人慌慌张张来报:“老爷,不好了,李管家七窍流血中毒身亡了。”

  “知道了,”袁掌柜呷了一口茶,平静地吩咐下人,“去三姨太房间看看。”

  “不好了老爷,三姨太上吊自尽了。”

  “自作孽不可活。”袁掌柜从牙缝里蹦出六个字。

基层干部参阅(ID:hnzsck)

微小说:鹿茸粉 - 建辉 - 建辉的博客

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018