注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建辉的博客

 
 
 

日志

 
 

梦到这些,财运来了挡都挡不了!很准  

2018-07-06 11:51:09|  分类: 周公解梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦到这些,财运来了挡都挡不了!很准 - 建辉 - 建辉的博客
 坐车预示着生活起伏不定,家是温暖的,预示着很稳定。


梦见自己开着车远行,预示最近的工作会有进展,生活也会顺心。


梦见坐火车,朋友运下降。因为你的竞争意识太强,所以让别人敬而远之。


梦见坐火车回家,预示着自己的梦想会实现。


梦见赶火车,预示着最近生活压力过大,需要注意身体健康。


梦到这些,财运来了挡都挡不了!很准 - 建辉 - 建辉的博客

梦见没赶上火车,心中的愿望可能实现。如果有想要买的东西,这时不妨开口,即使是昂贵的东西,大概也可以得到。


梦见自己坐的车坏了,意味着前途受阻。


梦见自己所坐的列车发生事故,人际关系将恶化。尤其容易遭到邻居的误解,在背后指指点点。日常生活可不能太随便呀。


梦见列车爬上急坡,健康方面出现阴影。尤其注意“心病”。如果想不开,将会患上神经衰弱。把心情放宽吧。


梦到这些,财运来了挡都挡不了!很准 - 建辉 - 建辉的博客

 


梦见列车穿过隧道,心中的愿望可能实现。如果有想要买的东西,这时不妨开口,即使是昂贵的东西,大概也可以得到。


梦见坐在高级列车上,朋友运下降。因为你的竞争意识太强,所以让别人敬而远之。尤其在考试之后,这种现象特别明显,实在有反省的必要。


梦见自己开着车远行,预示最近的工作会有进展,生活也会顺心。


梦见坐车去旅游,生活中尝试新环境的过程。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018